Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows Rete iPhone Android Facebook Immagini Musica Giochi

Trova tutte le foto salvate da Google nella pagina Archivio

Pubblicato il: 11 agosto 2016 Aggiornato il:
Nuova pagina Google Archivio album con tutte le foto salvate da Google+, Blogger, Google Foto e altri servizi
tutte le foto salvate da google Google, in una recente ristrutturazione di servizi, ha terminato il sito Picasa (il programma Picasa si può ancora scaricare) e lanciato, al suo posto (senza fare alcun annuncio), il sito Google Archivio album.
Questa pagina speciale raccoglie, in un unico posto, tutte le foto salvate da Google nelle varie applicazioni e servizi online, in modo da poterle ritrovare, sfogliare, scaricare e cancellare se non si vogliono più tenere conservate.
Gli album elencati dalla pagina Archivio di Google provengono da:
- Foto Profilo Google (condivisa da Google+, YouTube e altri prodotti Google)
- Foto pubblicate in Google+;
- Immagini pubblicate sui blog Blogger (Blogspot);
- Immagini chat di Hangouts;
- YouTube Canale;
- Google Foto;
- Google Drive.
In particolare, chi utilizza l'app Google Foto per il backup di foto dal cellulare può trovare tutte le fotografie archiviate e sfogliarle per data o per luogo.

Le uniche azioni che si possono prendere all'interno del sito Google Archivio Album sono quelle di eliminare o scaricare singole immagini o anche gli album.
Aprire quindi un album o una foto e poi cliccare il pulsante in alto a destra per trovare le opzioni Elimina e Scarica.
Per le foto di Google Foto non c'è l'opzione elimina e bisogna premere il link per gestire la foto dal sito Google Foto.
Anche per spostare un'immagine in un altro album, per condividere una foto e per modificare la visibilità dal pubblico al privato è necessario andare in Google Foto.
Fare attenzione se si elimina un'immagine da un album dei blog di Blogger, perchè questa sarà anche rimossa definitivamente dal blog.
Per scaricare o eseguire il backup di tutte le immagini bisogna invece utilizzare il sito Google Takeout.
Da questa pagina è anche possibile notare se le foto salvate da Google sono visibili da altre persone.
Aprendo una foto, in basso a sinistra, si può leggere se l'immagine è privata o con visibilità limitata e pubblica.

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail.
Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento)