Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows Rete iPhone Android Facebook Immagini Musica Giochi

Cancellare la cronologia delle ricerche fatte su Facebook

Pubblicato il: 29 agosto 2013 Aggiornato il:
Tutte le ricerche fatte su Facebook sono salvare in una cronologia che si può cancellare se si vuole
elimina storia ricerche Su Facebook si possono fare ricerche di persone in diversi modi, soprattutto dopo l'introduzione di Facebook Graph Search, il nuovo sistema per fare ricerche già disponibile per tutti (per ora si può usare mettendo la lingua inglese a Facebook).
Si cercano i nomi di persone conosciute da aggiungere agli amici, oppure nomi di ex, di persone famose, di foto particolari, di persone a cui piacciono determinate cose e cosi via.
Ebbene, ogni ricerca che si fa su Facebook usando la barra in alto viene tracciata e ricordata nel registro attività.
Anche se questa cronologia delle ricerche fatte rimane nascosta in modo sicuro e privato nel nostro account con privacy impostata su "Solo io", può sempre essere comunque una curiosità irresistibile per familiari o amici che possono, magari perchè usano lo stesso computer, entrare nel nostro profilo.
Se si vuol stare più tranquilli ed evitare ogni rischio che qualcuno possa sbirciare le ricerche fatte, soprattutto nel caso siano state cercati nomi o parole potenzialmente imbarazzanti, si può cancellare questa cronologia.

Per eliminare la storia di ricerche fatte su Facebook, bisogna aprire il registro attività premendo sul pulsante nella pagina principale del diario / profilo, sotto la foto copertina.
Il Registro attività è una storia di tutto quello che si fa su Facebook, messaggi, "Mi piace" e commenti vengono memorizzati qui.
Il Registro attività memorizza anche la cronologia di ricerche, quindi se si entra nell'account di qualcun altro, per vedere chi e cosa ha cercato, bisogna andare qui.
Dalla barra laterale a sinistra, andando sotto la voce "Foto", "Mi Piace" e "Commenti", premere sul pulsante "Altro" e trovare "Cerca".
Premere su Cerca e guardare tutta la cronologia delle ricerche fatte sulla destra, ordinate per data.
In alto a destra c'è il pulsante da premere per cancellare le ricerche e tutta la tua cronologia delle ricerche verrà cancellata senza lasciare traccia! |
Questo pulsante è un punto di non ritorno, una volta confermata la cancellazione delle ricerche, non sarà più recuperabile.

LEGGI ANCHE: Trucco Facebook per scoprire gli amici migliori e chi ci visita il profilo

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail.
Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento)