Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows 10 Rete iPhone Android Whatsapp Facebook Giochi

Attivare la modalità incognito nell'app Youtube

Aggiornato il:
L'applicazione Youtube permette ora di vedere video in modalità in incognito, senza lasciare tracce e senza influenzare i video suggeriti
video in incognito Su Youtube c'è ogni genere di video, la cui visione va ad influenzare la pagina dei video suggeriti che il sito reputa possano interessarci.
Questo significa che se si fa vedere un cartone animato a un bambino, Youtube si metterà a suggerire tutta una serie di video per bambini ed è ancora peggio se si guarda un video violento o con contenuti che possono imbarazzare se altre persone sapessero che li abbiamo visti.
Non bisogna dimenticare, infatti, che Youtube conserva, per ogni utente, la cronologia di video visti, che è anche utile mantenere attiva per poter ricevere consigli personalizzati su altri video che possono interessarci.
Per evitare di lasciare tracce imbarazzanti, abbiamo visto come cancellare la cronologia di Youtube di ricerche e video visti.

Da adesso, però, non è più necessario disattivare la cronologia o cancellarla, perchè è possibile vedere video Youtube in modalità incognito, non solo come normale sul browser del PC, ma anche sullo smartphone Android.

La modalità incognito dei browser è utile per visualizzare un sito senza che siano caricate le personalizzazioni e senza lasciare tracce sul computer, come se si visitasse quel sito la prima volta.
Il browser in modalità incognito non memorizza la visita nella cronologia, come se non fosse mai avvenuta.

Mentre questo è possibile farlo quando si visita il sito Youtube su PC, sullo smartphone era, fino adesso, impossibile, perchè Youtube si apre sempre sulla sua applicazione (a meno che non si utilizza Firefox).
Adesso, invece, è possibile attivare la modalità incognito nell'app Youtube, in modo da vedere i video che si vogliono senza che rimangano tracce e senza che siano influenzati, poi, i video suggeriti.
La modalità di navigazione in incognito di YouTube è, al momento, una funzione solo per Android.
L'opzione si trova nell'app aggiornata di Youtube, toccando l'immagine del profilo in alto a destra e poi selezionando "attiva la modalità di navigazione in incognito".

Verrà visualizzato un avviso sullo schermo che dice che i video visti non avranno alcun impatto sulla cronologia e che le sezioni Iscrizioni, Posta in arrivo e Raccolte saranno vuote e inutilizzabili.
L'accesso in incognito ripristina anche le impostazioni internazionali e la scheda Tendenze mostrerà i video più visti in Italia.
Anche le ricerche fatte in questa modalità, non saranno memorizzate sull'account.

Per uscire dalla modalità incognito di YOutube si deve premere sulla faccina con occhiali e cappello in alto a destra per disattivarla e tornare all'account personale.
Se si chiude l'applicazione, essa rimane in modalità incognito quando la si va a riaprire.

Bisogna purtroppo notare, però, che la disconnessione da YouTube tramite modalità incognito non consente di accedere a video non visibili per limiti di età o regione.
Se quindi l'obiettivo era quello di vedere video per adulti su Youtube, non sarà possibile con la modalità in incognito.

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail. Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento). Selezionare su "Inviami notifiche" per ricevere via email le risposte
Info sulla Privacy