Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows Rete iPhone Android Whatsapp Facebook Giochi

Nascondere da Facebook i post di qualcuno per 30 giorni

Aggiornato il:
Si può mettere in pausa la ricezione di aggiornamenti e nascondere i post di una persona, solo temporaneamente, per 30 giorni
snooze facebook Su Facebook è sempre stato possibile smettere di seguire un amico che pubblica cose che non ci piace leggere o che disturba la nostra home con troppi interventi che non ci interessa.
Quello di smettere di seguire un amico è una buona soluzione per non partecipare alle discussioni di qualcuno che abbiamo nella lista amici, che non vogliamo togliere dagli amici anche per non essere sgarbati o offensivi.
Il risultato è che lui non saprà mai che noi abbiamo smesso di seguirlo e continuerà a pubblicare quello che vuole senza infastidire noi.

A questa possibilità, Facebook ha ora aggiunto un'altra soluzione meno drastica, che ci permette di mettere in pausa la ricezione di aggiornamenti provenienti da una persona, solo temporaneamente.
In pratica, se un amico si fa noioso con argomenti monotematici, lo si può temporaneamente nascondere dal nostro Facebook per un mese.
Questo può essere particolarmente utile per bloccare l'amico fissato di politica sotto elezioni, per bloccare l'amico ultras dopo la vittoria di qualcosa, per non farci morirre di invidia a causa delle foto delle vacanze pubblicate ogni giorno da qualcuno oppure anche per ripulire temporaneamente la pagina bloccando quasi tutti gli amici in via non definitiva.

LEGGI ANCHE: Ordinare le notizie Facebook

Il nuovo pulsante Snooze, come quello per far risuonare la sveglia dopo qualche minuto, permette di mettere in pausa per 30 giorni la comparsa degli aggiornamenti di questa persona sul nostro feed della Home Facebook.
Per 30 giorni, quindi, non vedremo più il suo nome e quello che scrive, tenendolo nascosto a meno che non andiamo proprio sul suo profilo.
Per usare il pulsante di pausa per 30 giorni, basta cliccare sul tasto con tre pallini che si trova all'angolo in alto a destra di ogni box aggiornamento sulla pagina principale di Facebook.

LEGGIO ANCHE: Vedi chi smette di seguirti o essere amico su Facebook

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail. Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento). Selezionare su "Inviami notifiche" per ricevere via email le risposte
Info sulla Privacy

'