Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows Rete iPhone Android Facebook Immagini Musica Giochi

Con Firefox si può navigare un sito con un amico in tempo reale

Pubblicato il: 9 marzo 2016 Aggiornato il:
Con Firefox Hello si può condividere con un amico la navigazione su sito web in streaming, senza registrazione e immediato
firefox hello condividi scheda Mozilla ha aggiornato il suo browser Firefox alla versione 45 con una nuova comoda funzione che consente di condividere una scheda attiva e il sito visualizzato, istantaneamente, con chiunque.
Questo è possibile grazie al netto miglioramento di Hello, la videochat integrata in Firefox che diventa ora davvero utile, sia perchè a disposizione di tutti gli utenti Firefox, sia perchè ora si può usare in modo semplice, senza costringere nessuno a registrarsi che è sempre una seccatura.
Per far vedere come si fa una cosa su internet ad un amico o un familiare o per condividere velocemente un progetto online con qualcuno, si può semplicemente aprire Firefox, cliccare l'icona di Hello con la faccia che ride e premere immediatamente il tasto "Naviga questa pagina con un amico".

Senza per forza registrarsi o effettuare l'accesso per utilizzare Hello, si può quindi premere il tasto per copiare il link nel box che si apre in basso per inviarlo poi via email, via Facebook o via Whatsapp all'amico che, aprendo quel link potrà assistere a quello che facciamo sulla scheda condivisa.
Il nostro amico non ha bisogno di utilizzare Firefox per visualizzare il link che gli inviamo tramite Hello e può anche aprirlo con Chrome o Safari se preferisce.
Chi partecipa alla conversazione vedrà in streaming, a tutta pagina, la scheda e il sito che noi stiamo vedendo e tutti i movimenti che noi facciamo, in tempo reale.

Chi condivide la scheda aprirà anche una conversazione con tutti coloro a cui si invia il link di Hello, quindi vedranno anche la nostra faccia e sentiranno la nostra voce se abbiamo attivato audio e video chat.
Per disattivare audio e video basta premere i due pulsanti con la telecamera e quello col microfono così, le persone con cui abbiamo condiviso le finestre di Firefox, non saranno costrette a vederci e sentirci e parlare con noi.
Per comunicare si potrà sempre utilizzare la chat testuale, che rimane sempre attiva.

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail.
Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento)
2 Commenti
  • mitico alpino
    10/3/16

    mi ricorda tanto il "Volunia" di qualche anno fa

  • Claudio Pomes
    10/3/16

    questa è una funzione di firefox, non un sito inutile