Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows Rete iPhone Android Facebook Immagini Musica Giochi

Nascondere Visualizzato e Sta scrivendo in chat Facebook

Pubblicato il: 28 novembre 2013 Aggiornato il:
impedire agli amici di vedere quando si visualizza un messaggio in chat e nascondere loro quando stiamo scrivendo in chat
nascondere sta scrivendo e visto Una delle funzioni più fastidiose di Facebook è che durante una conversazione in chat viene indicato a entrambi i partecipanti se l'altro sta scrivendo oppure no.
Come se non bastasse poi Facebook avvisa anche l'utente se l'altro ha letto l'ultimo messaggio.
In pratica, quando si chatta con qualcuno, è impossibile fare finta di niente o di non aver letto il messaggio e bisogna anche scrivere la risposta abbastanza velocemente per non non fare la figura di quello che ci pensa le ore per trovare una risposta o qualcosa da scrivere.
Facebook non dà la possibilità di nascondere il proprio comportamento in chat, ma si può usare un'estensione per Google Chrome che impedisce agli altri di sapere se stiamo scrivendo e se abbiamo letto i loro messaggi.

L'estensione è Facebook Chat Pro, disponibile per ora solo su Google Chrome, che serve soprattutto a ricevere notifiche sul desktop dalla chat di Facebook.
La notifica è la funzione principale di questa estensione che diventa utile per rimanere sempre in contatto con gli amici senza bisogno di tenere Facebook aperto.
La caratteristica migliore di questa estensione però è la capacità di impedire agli amici di vedere quando si visualizza un messaggio da loro inviato ed anche nascondere loro quando stiamo scrivendo il messaggio in chat.

L'estensione è semplicissima e, una volta installata, si deve cliccare sul pulsante di Facebook Chat Pro, entrare nelle Impostazioni (Settings) e poi abilitare le due opzioni che iniziano con "Prevent...".
È possibile disattivare le notifiche quando si vuole oppure, dal menu di gestione delle estensioni Chrome, disattivarla quando non serve e riattivarla quando necessario.

In un altro articolo avevamo anche visto un'altra estensione alternativa, FB Unseen per disabilitare la conferma di lettura dei messaggi in Facebook

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail.
Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento)
2 Commenti
  • Cosimo Fine
    2/12/13

    FB unseen è sconsigliato...crea quell'addon in basso a sinistra sulla pagina di FB davvero fastidioso! :)

  • scrambler_900
    23/5/16

    ah ti dà fastidio il popup che notifica i nuovi messaggi? bhè si, so fà notare ma secondo me è sopportabile