Navigaweb.net

Migliori siti, programmi e applicazioni su Navigaweb.net

Programmi Guide PC Tecnologia Sicurezza Windows Rete iPhone Android Facebook Immagini Musica Giochi

Navigare Facebook con i profili senza Timeline o Diario

Pubblicato il: 21 marzo 2012 Aggiornato il:
Trucco per disabilitare la visualizzazione Timeline sui profili Facebook
facebook senza timeline La timeline è la nuova veste grafica di Facebook ed è stata tradotta in italiano con la parola Diario.
Come visto nel post di guida alle impostazioni della Timeline di Facebook, con il diario si può creare la propria storia e condividere con gli amici o con il pubblico gli avvenimenti e le foto più importanti della propria vita passata.
Si può inoltre creare una copertina per il diario Facebook e si possono aggiungere applicazioni per la Timeline.
Una domanda molto gettonata di questi tempi è "si può disattivare la timeline e tornare al vecchio profilo?"
La risposta è assolutamente NO, quello è il nuovo Facebook e presto arriverà il giorno in cui tutti dovranno adeguarsi alla nuova veste grafica.
Chi però è infastidito nel vedere i profili di amici con la forma di diario e preferirebbe tornare a navigare Facebook senza Timeline, può farlo installando un componente aggiuntivo del browser.

L'estensione si chiama Timeline Remove ed ha raggiunto un certo successo nel pubblico italiano poco soddisfatto dei cambiamenti del social network.
TimelineRemove si può installare sui browser Chrome e Firefox come estensione ed anche su Internet Explorer come componente aggiuntivo.
Dopo aver installato T-Remove, si può riaprire il browser, andare su Facebook e sfogliare il proprio profilo e quello degli amici con la vecchia veste grafica, dove la foto del profilo è a sinistra, con le 5 miniature di immagini in alto ed i post tutti sulla stessa linea cronologica ordinati in un'unica colonna verticale.

Quello che deve essere chiaro è che questo non disattiva il diario sul proprio profilo, essa è soltanto una modifica dell'interfaccia grafica di Facebook che, sul browser che ha installato l'estensione, viene visualizzata nel vecchio stile.
Il proprio diario quindi rimane attivo e sarà normalmente visibile a tutti con la copertina scelta, secondo le proprie impostazioni di privacy, tranne per coloro che avranno installato a loro volta Timeline Remove.

Su Google Chrome Timeline Remove visualizza un pulsante nella barra in alto a destra che permette di attivare o disattivare con un click la visualizzazione del diario di Facebook che diventa molto utile per vedere le differenze ed abituarsi al nuovo.

Scrivi un commento

Per commentare, si può usare un account Google / Gmail.
Se vi piace e volete ringraziare, condividete! (senza commento)